sábado, 21 de janeiro de 2012

Pernambucano - 2ª Rodada

Cinco dos seis jogos da segunda rodada foram realizados na quarta-feira passada. Destaque para a bela vitória do Náutico, jogando nos Aflitos diante do Petrolina. O timbu venceu por 2 a 0, os gols foram marcados na segunda etapa, e o alvirrubro segue sem perder em seu estádio desde abril do ano passado. Em Salgueiro, tivemos a reinauguração do estádio Cornélio de Barros. Festa total do carcará que venceu o Santa Cruz por 2 a 0, com um gol em cada tempo. O Salgueiro foi bem melhor durante a partida e conseguiu sua primeira vitória.

Nos outros jogos, destaque novamente para o poderoso Serra Talhada, a equipe iniciante em campeonatos pernambucanos aplicou outra goleada. O goleado da vez foi o Ypiranga, também por 4 a 0. No estádio Lacerdão, em Caruaru, o Central sofreu para arrancar um empate com o Araripina. A patativa saiu perdendo, mas empatou com um gol de pênalti no segundo tempo. Outro time de Caruaru, o Porto foi até o estádio Mendonção, em Belo Jardim, e venceu por 2 a 0.

Completando a rodada, na quinta-feira o Sport recebeu o frágil América. O time rubro-negro fez sua estreia diante da sua torcida, depois de dois meses longe de casa. Mas não foi como planejado, a equipe de Mazola apenas empatou com o Mequinha e segue sem vencer no campeonato. Foi o primeiro jogo sem gols do certame, resta ao Sport vencer o Petrolina domingo que vem, também na Ilha do Retiro.