terça-feira, 24 de maio de 2011

Paraná 1 x 1 Portuguesa

Jogando com um jogador a menos durante todo o primeiro tempo, a Portuguesa conseguiu arrancar um empate contra o Paraná, por 1 a 1, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba, na noite desta terça-feira, na abertura da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Logo no começo da partida, o atacante Jael foi expulso, porém no início do da segunda etapa Thiago Santos deixou as coisas iguais em número de jogadores. Com o empate as duas equipes dividem a liderança da competição com quatro pontos, porém, o time paulistano leva vantagem por ter um saldo de gols maior (4 a 1).

Gols

Asa se recupera da goleada sofrida pela Ponte Preta

Num jogo bastante movimentado e cheio de alternativas, o ASA bateu o Americana por 2 a 1, nesta terça-feira, em Arapiraca, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alagoano se recuperou da goleada sofrida pela Ponte Preta por 5 a 0, na primeira rodada, e somou os três primeiros pontos na competição.

A vitória tirou o ASA da lanterna e deixou o time provisoriamente na sétima colocação, posição que vai mudar com o complemento da rodada. Já o Americana segue sem vencer na Série B e fica na 15ª posição, com apenas um ponto.

Gols

Vale a liderança

O confronto desta noite em Curitiba já vale a liderança da segundona, pois ambos venceram na seu estreia, enquanto o time da casa foi até Varginha e conseguiu a vitória sobre o Ituiutaba, o visitante fez sua estreia em casa e conseguiu golear o Náutico por 4 a 0.
O jogo será realizado no estádio Durival de Britto em Curitiba, a partir das 21h, e é válido pela segunda rodada da segundona, onde ambos buscam a promoção, pois não disputam a elite a um bom tempo.