quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Atlético vence e assume a ponta!

O Atlético de Madrid devolveu com juros, nesta quinta-feira, a derrota sofrida há duas semanas para a Udinese. Se na Itália perdeu por 2 a 0, desta vez jogando em casa a equipe espanhola foi bem e venceu os italianos por 4 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da Liga Europa. Com o resultado, assumiu a liderança do Grupo I, com os mesmos sete pontos que a Udinese, mas à frente pelo confronto direto.

Adrian López foi o artilheiro do jogo no Vicente Calderón, com dois gols, um aos 7, outro aos 12 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Diego também deixou o dele, completando uma boa troca de passes do ataque espanhol. Na segunda etapa, Falcao Garcia completou a goleada, fazendo o quarto gol do Atlético. No outro jogo do grupo, o Celtic chegou à sua primeira vitória ao virar sobre o Rennes, na Escócia, por 3 a 1.

Messi faz 3, e Barça goleia!

Em mais um dia inspirado de Lionel Messi, o Barcelona goleou o Viktoria Plzen por 4 a 0, em Praga, terça-feira, e garantiu a vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões. O argentino balançou a redes três vezes e superou a marca de 200 gols com a camisa do time catalão.

Com a vitória, o Barcelona alcançou a liderança do Grupo H, com dez pontos, e ainda classificou o vice-líder Milan, com oito. O time italiano empatou com o BATE Barisov por 1 a 1, mais cedo, fora de casa. Sem chances de classificação, o time bielo-russo e o Viktoria Plzen brigam agora pela terceira colocação da chave, que vale vaga na Liga Europa.

Tupi chega perto da final!

O Tupi não tomou conhecimento do Oeste e foi até Itápolis para conquistar uma bela vitória por 3 a 0 sobre o clube da casa na tarde de ontem. O Galo Carijó, com gols de Marcel, Augusto e Marquinho, liquidou o adversário no estádio dos Amaros, pela semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D, e praticamente eliminou o jogo de volta.

Com a derrota, o Rubrão tem de vencer pela mesma quantia em Juiz de Fora para levar a partida para os pênaltis. Uma vitória por 4 a 1 ou mais gols marcados - mas com três de diferença - também classifica a equipe pelo critério de gols marcados fora de casa. Para o Tupi, uma derrota por dois gols de diferença ainda o classifica para a final contra o Santa Cruz.

CRB 1 x 0 Luverdense