10Ypiranga161751111824-631,4
11Araripina16174491525-1031,4
12América131741121528-1325,5
Pts – Pontos ganhos; J – Jogos; V - Vitórias; E - Empates; D - Derrotas;
GP – Gols pró; GC – Gols contra; SG – Saldo de gols; % - Aproveitamento de pontos.
Zona de classificação para a fase final
Zona de classificação para disputa de campeão do interior
Zona de rebaixamento para a Série A2 em 2012

Em clássico de seis gols, Santa e Náutico lideram

No jogo dos dois melhores times do Campeonato Pernambucano, Santa Cruz e Náutico fizeram uma partida eletrizante, principalmente, no primeiro tempo, nesta tarde, no Arruda. Emoção tinha mesmo que ser o nome deste tradicional clássico entre tricolores e alvirrubros. O jogo terminou empatado em 3 x 3, com todos os gols saindo ainda na primeira etapa. Para se ter idéia, aos 28 minutos, cinco gols já haviam acontecido e o Timbu estava na frente. Aos 40, o Santa empatou.
Com o resultado, o Santa Cruz continua liderando o Campeonato Pernambucano pelos critérios técnicos, pois divide os mesmos 35 pontos com o Náutico. A vantagem dos tricolores é no número de vitória, ou seja, uma a mais que os alvirrubros. Na próxima rodada, o Santa Cruz enfrenta o América, no Ademir Cunha, em Paulista. Já o Náutico vai enfrentar o Salgueiro, nos Aflitos.

Sport perde em Vitória e fica distante do G4

Foi na raça. Em condições adversas na tabela, o Vitória conseguiu um importante resultado positivo neste domingo. Venceu o poderoso Sport, por 2 a 1, no Carneirão, feito que muitos diziam ser impossível. Pior para o Leão, que acumulou uma derrota que, certamente, não estava nos planos. O jeito é buscar a recuperação na quinta-feira, contra o Cabense.
O jogo teve um primeiro tempo de pouquíssimas emoções. O gramado do Carneirão, mais uma vez, merece destaque... negativo. O campo não ajuda em nada no futebol das equipes, que tiveram uma apresentação sem brilho. Sem condições de construir jogadas, os chutes de fora da área foram a tônica dos dois lados. A pontaria, no entanto, esteve péssima.