sexta-feira, 20 de maio de 2011

Bragantino e ABC empatam em SP

Com um bom futebol no primeiro tempo, as equipes ficaram no empate de 1 a 1. Quem abriu o placar foi o ABC, numa boa jogada individual de Cascata, que tabelou com Elionar e bateu muito forte, fazendo 1x0. O empate do time da casa saiu no finzinho, com uma cobrança de falta, a bola na área, Diogo desviou, mas Bruno empatou (estava impedido). 1x1.
Na etapa complementar os times fizeram um jogo ruim, sem chances de gol.
Pela segunda rodada, o Bragantino vai enfrentar o Barueri em São Paulo. Já o ABC pega o Salgueiro no Frasqueirão, em Natal.

Gols

Goiás vence na estreia

O time esmeraldino venceu o Grêmio Barueri hoje pelo placar mínimo, e está provisóriamente na liderança, já que os outros dois jogos da noite terminaram empatados.
O gol da vitória foi marcado através do zagueiro artilheiro Rafael Toloi aos 10 minutos da etapa complementar.
Na próxima rodada, o Goiás enfrenta o Náutico nos Aflitos. Já o Barueri pega o Bragantino na próxima sexta-feira, jogando em casa.

Gol

Salgueiro e São Caetano ficam no empate

Jogo movimentado no Ademir Cunha, em Paulista. Salgueiro e São Caetano, alternaram bons momentos no jogo, e no final terminaram iguais. O Carcará no começo do jogo foi bem melhor, mas a partir da metade da etapa inicial o Azulão paulista tomou conta do jogo, tendo três chances de gols, já o time alviverde teve um bom momento, no chute de Rogério de fora da área, mas o bom goleiro Luíz defendeu. Sendo que aos 45 minutos, Thiago Barone levou pela esquerda e cruzou, o lateral Bruno Recife tentou tirar, mas colocou pra dentro. 1x0.
Na etapa complementar, o Salgueiro começou bem melhor novamente, tendo três chances de gol, sendo duas de cara pra meta, mas perdeu as oportunidades, e no fim elas fizeram falta. A partir dos 20 minutos eles ficaram iguais, mas sem chances de gol. Mas numa cobrança de escateio, o atacante Eduardo, que entrou no lugar de Nunes, pegou o rebote e empatou. 1x1.
Mexidas no final do jogo, e o resultado continuou igual. Para os dois, resta pensar no próximo jogo, enquanto o time pernambucano viaja pra enfrentar o ABC em Natal, a equipe paulista joga em casa, contra o Ituiutaba.

Ficha
Estádio Ademir Cunha, Paulista - PE às 21h
Salgueiro: Marcelo, Rogério, Alex Xavier, Alemão, Tiago Barone; Josa, Pio, Edu Chiquita, Robertinho(Hugo Henrique); Fernando(Mazinho) e Fágner(Juninho Cearense). Técnico: Neco
São Caetano: Luiz, Arthur, Tiago Martinele, Eli Sabiá, Bruno Recife; Conceição, Augusto Recife, Souza(Cléber), Aílton; Nunes(Eduardo) e Antônio Flávio(Geovani). Técnico: Márcio Goiano
Gols: Bruno Recife(Contra) 45'1ºT. (SAL) e Eduardo 38'2ºT. (SCA)
Cartões Amarelos: Fágner e Edu Chiquita(SAL); Bruno Recife, Eli Sabiá e Ricardo Conceição (SCA)
Público: 8.399
Renda: R$65.955,00
Árbitro: Francisco Assis Almeida Filho/CE
Assist.1: Thiago Gomes Brigido (Asp. FIFA/CE)
Assist.2: Rubens dos Santos Filho/SE

Gols

Ficha Técnica do jogo "Salgueiro x São Caetano"

Salgueiro: Marcelo, Rogério, Alex Xavier, Alemão, Tiago Barone; Josa, Pio, Edu Chiquita, Robertinho; Fernando e Fágner. Técnico: Neco
Banco de Reservas do Salgueiro: Romero, Gustavo, Henrique, Wendel, Mazinho, Juninho Cearense e Hugo Henrique.

São Caetano: Luiz, Arthur, Tiago Martinele, Eli Sabiá, Bruno Recife; Conceição, Augusto Recife, Souza, Aílton; Nunes e Antônio Flávio. Técnico: Márcio Goiano
Banco de Reservas do São Caetano: Leandro, Anderson, Fernandes, Erandir, Cléber, Geovani e Eduardo.
----------------------------------------

Cerro vence, e está classificado

Foi definido o adversário do Santos na taça Libertadores, se trata do Cerro Porteño, o clube paraguaio venceu o Jaguares na noite passada por 1x0 jogando em casa, e com a vitória, se classificou entre os quatro melhores clubes da américa.
O gol foi marcado de cabeça, aos 25 minutos da etapa complementar por Pedro Benítez, após cobrança de escanteio, na verdade, foi meio sem querer.