domingo, 29 de maio de 2011

Vasco 3x0 América-MG

A torcida do Vasco da Gama não tem o que reclamar. Na final da Copa do Brasil, o time também conquistou um bom resultado atuando pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando no Estádio São Januário, o cruzmaltino venceu por 3 a 0 ao América-MG e é mais um dos times invictos no campeonato – São Paulo, Atlético-MG e Corinthians também são.
Com o resultado positivo na noite deste domingo, o Vasco da Gama está bem no Brasileirão, tem seis pontos e está na liderança do campeonato junto do Atlético-MG – iguais em todos os quesitos. Já o América-MG, com o revés, conhece a primeira derrota, fica com três pontos e é o 13º.

Gols

Fluzão bate o Atlético-GO

Num jogo fraco tecnicamente e com poucas chances de gol, o Fluminense aproveitou uma das poucas oportunidades que teve e venceu o Atlético-GO por 1 a 0, neste domingo, em Goiânia. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, e o zagueiro Leandro Euzébio fez o único gol do jogo.
A vitória reabilita o Fluminense, que foi derrotado pelo São Paulo na estreia, por 2 a 0, e levou o time carioca para a 13ª colocação, com três pontos. O Atlético-GO, por sua vez, soma os mesmos três pontos e ocupa a décima colocação pelo saldo de gols.

Gol

ARG: Gols da 16ªRodada

Lille carimba sua faixa de campeão

Equipe francesa conseguiu a sua vitória de viada em cima do Rennes, na última rodada do campeonato nacional. Já havia conquistado o título a duas rodadas, mesmo assim o time campeão foi bem no jogo de hoje e fez uma boa partida.

Em outras partidas:
Monaco 0x2 Lyon
Caen 2x2 Olympique de Marselha
Nancy 4x0 Lens
Arles-Avignon 1x3 Sochaux

Além do Lille, Lyon e Olympique de Marselha estão classificados para a Champions League 2011/2012.
Monaco, Lens e Arles-Avignon estão rebaixados para a segunda divisão.

ES: São Mateus é campeão capixaba

PARABÉNS SÃO MATEUS
CAMPEÃO CAPIXABA 2011

Após empate de 1 a 1 no primeiro jogo, o São Mateus venceu o Linhares e conquistou o segundo título capixaba de sua história. A vitória foi fora de casa por 2 a 0, com gols de Regilson aos 39 minutos do primeiro tempo, e Jânio Baiano de cabeça aos 17 minutos da etapa complementar. Dos quatro times que se classificaram para as semifinais, o São Mateus foi exatamente o pior, ficando na quarta colocação. Nas semifinais passou pelo Rio Branco com duas vitórias, e hoje sagrou-se campeão.

Gols

Bahia 3 x 3 Flamengo

O Bahia se superou e na tarde deste domingo, no Estádio Pituaçu, em Salvador, com um homem a menos, conquistou o empate contra o Flamengo, por 3 a 3, na segunda rodada do Brasileirão. O gol que sacramentou o primeiro ponto do Tricolor saiu aos 45 minutos do segundo tempo, com o atacante Jobson. Ele já tinha marcado um no jogo.
O resultado foi ruim para o Mengão, que com onze jogadores em campo apenas empatou com o Bahia e perdeu os 100% de aproveitamento. Agora, com quatro está na zona intermediária da classificação. O Bahia fica com um, próximo a zona de rebaixamento.
O Bahia volta ao campo no próximo domingo, às 16 horas, no Olímpico, em Porto Alegre, contra o Grêmio. Já o Flamengo, no mesmo dia e horário, enfrenta o Corinthians, no Rio de Janeiro.

Gols

Atlético-PR 0 x 1 Grêmio

Numa tarde heroica do goleiro Victor - que nesta semana foi convocado por Mano Menezes para a Seleção -, onde o jogador fez grandes defesas e evitou o pior, o Grêmio conseguiu se reabilitar dentro do Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando na Arena da Baixada, em Curitiba, o Tricolor gaúcho bateu o Atlético-PR por 1 a 0 e conseguiu conquistar os primeiros três pontos na tabela. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Rafael Santos, na primeira etapa, contra.
Com o resultado desta tarde, pela segunda rodada do Nacional, o Grêmio chegou a três pontos e agora ocupa a nona posição. Já o Atlético-PR, que com o revés soma em dois jogos, duas derrotas, continua sem somar pontos no Brasileirão e aparece apenas na penúltima colocação.

Gols

Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras

O Palmeiras saiu na frente do Cruzeiro, mas não conseguiu segurar a pressão do time mineiro e cedeu o empate por 1 a 1, na tarde deste domingo, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Luan colocou o Verdão na frente, mas o estreante Anselmo Ramon igualou para a Raposa.
Apesar de estar na frente, o empate foi bom para o Palmeiras, que se manteve invicto e na quinta colocação, com quatro pontos. O Cruzeiro, por sua vez, ainda não venceu e fica em posição intermediária, ocupando a 14ª colocação com um ponto ganho em dois jogos disputados.
Cruzeiro e Palmeiras voltam a campo no próximo sábado, pela terceira rodada do Brasileirão. O time mineiro vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense às 18h30, enquanto o Verdão recebe o Atlético-PR, no mesmo horário, no Canindé.

Gols

Corinthians 2 x 1 Coritiba

Foi mais difícil do que a torcida corintiana esperava, mas a vitória apertada manteve os 100% do Corinthians no Campeonato Brasileiro. Em uma partida dura, principalmente no segundo tempo, o Timão suou para bater os reservas do Coritiba, por 2 a 1, na tarde deste domingo, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela segunda rodada.
O time alvinegro dominou completamente os primeiros minutos da partida e até poderia ter conquistado uma vitória folgada. Com o decorrer do jogo, o mistão do Coxa cresceu em campo e equilibrou as ações. No segundo tempo, o Timão precisou levar um gol para acordar e chegar à vitória.
O resultado mantém o Corinthians no pelotão de elite do Brasileirão, com 100% de aproveitamento. O time tem seis pontos, na terceira posição, já que perde nos critérios de desempate para Atlético-MG e São Paulo. Já o Coritiba perdeu a segunda e ocupa o 17º lugar, sem nada.

Gols

Atlético-GO x Fluminense

Considerado um dos times que irão brigar contra o descendo para a Série B do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO entra em campo neste domingo, às 18h30, no Estádio Serra Dourada, contra o Fluminense, para novamente quebrar a escrita – como fez na primeira rodada ao vencer o Coritiba -, somar mais três pontos e continuar na parte de cima do Brasileirão 2011.
Na estréia do Nacional o Atlético-GO fez bonito, surpreendeu e venceu o Coritiba em pleno estádio Couto Pereira por 1 a 0. O resultado, além de quebrar uma série invicta do Coxa dentro de seu estádio, levou o time aos seus primeiros três pontos e o colocou na sétima colocação.
Se de um lado o Dragão vem de uma boa estréia, o Fluminense ainda busca uma tranqüilidade no campeonato. No primeiro jogo, diante de sua torcida, em São Januário, acabou jogando muito mal, perdeu por 2 a 0 para o São Paulo, e acabou vendo sua própria torcida protestar por aquele momento estar acontecendo.

Ficha
Local: Serra Dourada, Goiânia
Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes Filho (SP)
Assistentes: Carlos Brekenbrock (SC) e Erich Bandeira (PE)

Vasco x América-MG

Com objetivo comum de tentar emplacar uma boa sequência no Campeonato Brasileiro, o Vasco recebe o América-MG, em São Januário, a partir das 18h30, em jogo válido pela segunda rodada da competição. A equipe cruzmaltina, como era esperado, jogará com o time reserva, e o único titular em campo deverá ser o goleiro Fernando Prass. Pelo lado mineiro, o destaque para o confronto é a estreia do experiente zagueiro Anderson.
Na primeira rodada o Vasco, mesmo jogando com time reserva, conseguiu uma importante vitória sobre o Ceará. A equipe do técnico Ricardo Gomes venceu o Vozão jogando no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pelo placar de 3 a 1.
Assim como o rival, o América reestreou na elite com uma boa vitória. Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, a equipe mineira venceu o também novato na Primeira Divisão Bahia, pelo placar de 2 a 1, e de virada.

Ficha

Local: São Januário, Rio de Janeiro
Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (AL)
Assistentes: Cleryston Clay Barreto Rios (SE) e Pedro Jorge Santos (AL)

Atlético-PR x Grêmio

Atlético-PR e Grêmio se enfrentam neste domingo, em Curitiba, na Arena da Baixada, às 16 horas. Válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, ambos querem se recuperar das derrotas na estreia do campeonato. Ao todo, o retrospecto do confronto é a favor do Tricolor Gaúcho. São 14 vitórias, contra 11 do Furacão, mais oito empates.
No primeiro jogo do Brasileirão, nenhuma das equipes foi bem. Jogando fora de casa, o Atlético perdeu para seu "xará" Atlético-MG por 3 a 0, em grande atuação do veterano Magno Alves. O Grêmio estreou em casa e decepcionou sua torcida. Perdeu de virada para o Corinthians, por 2 a 1.
Pelo Brasileirão de 2010, os times se enfrentaram pela 17ª e 36ª rodada. O primeiro jogo aconteceu na Arena da Baixada e terminou com um empate por 1 a 1, gols de Maikon Leite para o Atlético-PR e Vilson para o Grêmio. No jogo de volta, no Olímpico, o Tricolor venceu por 3 a 1, gols de Neuton, Douglas e Diego. Paulo Baier descontou para o Furacão.

Ficha

Local: Arena da Baixada, Curitiba
Árbitro: Wagner Reway (MT)
Assistentes: Fabio Rodrigo Rubinho (MT) e Lincoln Ribeiro Taques (MT)

Corinthians x Coritiba

O Corinthians tem uma grande chance de manter o 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro neste domingo. Isso porquê o Coritiba deve entrar com um time praticamente reserva no confronto diante do Timão, às 16 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. A partida será no Interior porquê o time alvinegro perdeu um mando de campo no ano passado.
Na primeira rodada, o Corinthians conseguiu um grande resultado ao vencer de virada o Grêmio, por 2 a 1, no Estádio Olímpico. O time paulista tem três pontos e quer mais um resultado positivo para se manter entre os primeiros colocados.
Por outro lado, o Coritiba vai jogar pela segunda vez seguida neste Brasileirão com um time misto. Na estreia, perdeu para o Atlético-GO, por 1 a 0, no Couto Pereira, vendo sua invencibilidade diante dos torcedores na temporada ir por água abaixo. O pensamento dos paranaenses está voltado para a final da Copa do Brasil, diante do Vasco, na próxima quarta-feira.