terça-feira, 31 de maio de 2011

ASA sofre segunda goleada

Mesmo jogando pior que o adversário durante boa parte do jogo, o Goiás sofreu, mas conseguiu golear o ASA, por 4 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em vantagem que foi conquistada nos minutos finais.
O triunfo deu ao Goiás a segunda posição da competição, com seis pontos, em três partidas. O ASA conheceu sua segunda derrota e segue no meio da tabela com três pontos. Os dois times devem perder posições no decorrer da rodada, que terá continuidade na próxima sexta-feira e no sábado.
O Goiás volta a campo contra o ABC, na próxima terça-feira, às 21 horas, no Estádio do Frasqueirão, em Natal. Já o ASA entra em campo apenas no próximo dia 11, contra Sport, no Coaracy da Mata, em Arapiraca.

Gols

No sufoco, Sport vence o Barueri

O Sport é o novo líder do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira, o time pernambucano venceu o Grêmio Barueri, por 1 a 0, na Ilha do Retiro, pela abertura da terceira rodada. O gol que garantiu o Sport na primeira colocação foi marcado por Marcelinho Paraíba, ainda no primeiro tempo.
Os rubro-negros somam sete pontos em três jogos, sendo duas vitórias (Icasa e Grêmio Barueri) e empate (Guarani). Por outro lado, o Grêmio Barueri chega a sua segunda derrota (Goiás e Sport) e tem somente uma vitória (Bragantino). Assim, o time paulista é o décimo, com três pontos.
Pela quarta rodada da Série B, os dois times voltam a campo no próximo dia 11, às 16h20. O Sport encara o ASA, fora de casa, no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca. Por outro lado, o Grêmio Barueri recebe a Portuguesa, na Arena Barueri, em Barueri.