segunda-feira, 18 de julho de 2011

Tupi dança o vira-vira em Itumbiara

Em um jogo feio e com muitos passes errados, o Itumbiara-GO perdeu a chance de estrear no Grupo 5 do Campeonato Brasileiro da Série D com o pé direito. Na noite desta segunda-feira, o time goiano perdeu de virada para o Tupi-MG, por 3 a 1, no Estádio Juscelino Kubitschek. O destaque ficou para os torcedores do Itumbiara, que compareceram em bom número, mas deixaram o local decepcionados.
No final de semana, o Itumbiara já havia perdido para o Anápolis pela Segunda Divisão do Campeonato Goiano. Resta saber se os comandados de Roberval Davino irão conseguir conciliar as duas competições. Enquanto isso, o Tupi somou seus primeiros três pontos e se encontra na liderança junto com o Anapolina, que bateu o Tocantinópolis-TO, por 2 a 1.
O Itumbiara volta a campo apenas no dia 31 de julho, contra o Tocantinópolis-TO, às 16 horas, fora de casa, pela terceira rodada do Grupo 5 da Série D. O time goiano irá folgar no próximo final de semana. Enquanto isso, o Tupi volta a campo no sábado diante dos
tocantinenses, às 16 horas, em casa.

Papão estreia bem!

O Paysandu estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite desta segunda-feira, o time paraenese venceu o Araguaína-TO, por 1 a 0, fora de casa, no Estádio Mirandão, pelo Grupo A, no encerramento da primeira rodada. O único gol do jogo foi assinalado por Fábio, em cobrança de pênalti, aos 43 minutos do primeiro tempo.
Assim, o Papão da Curuzu soma três pontos, assim como o Águia de Marabá, que também estreou com vitória de 1 a 0, mas diante do Luverdense-MT. Por outro lado, o Araguaína não soma pontos no Grupo A. O quinto integrante do grupo é o Rio Branco-AC, que vai estrear somente na próxima semana.
Pela segunda rodada, o Araguaína volta a campo no próximo sábado, às 18 horas, quando encara o Luverdense, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). Por outro lado, o Paysandu recebe o Rio Branco-AC na próxima segunda-feira, às 20h30, no Estádio Mangueirão, em Belém.

Gol

Itumbiara e Tupi fecham a primeira rodada

Hoje de 20h30, Itumbiara e Tupi fecham a primeira rodada do ''Campeonato Brasileiro da Série D''. Jogo será realizado no estádio Juscelino Kubitschek, em Itumbiara/GO. O jogo é válido pelo grupo 5 da primeira fase.
A quarta divisão nacional esse ano é disputada em oito grupos com cinco equipes cada, o Gama/DF folgou na primeira rodada, que ontem teve a vitória do Anapolina sobre o Tocantinópolis por 2 a 1, fora de casa.
As duas equipes além de buscar a primeira vitória, já querem a liderança do grupo, que é um dos mais equilibrados este ano.
O jogo terá a arbitragem de 'Elinor Silva da Paixão' do Mato Grosso, e assistencia de: Marcio Soares Maciel e Edson de Sousa, ambos de Goiás.

Papão faz sua estreia hoje

Um perdeu a decisão do estadual dentro de casa o outro rebaixado. Este é um pequeno resumo do primeiro semestre de Paysandu e Araguína, respectivamente, que se enfrentam nesta segunda-feira, às 20h30, no Estádio Mirandão, em Araguína, para encerrar a primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.
Com realidades financeiras muito distintas fora dos gramados os dois times viveram frustrações parecidas dentro de campo. Enquanto o Paysandu perdeu, nos pênaltis, o Campeonato Paraense em pleno Mangueirão para o pequeno Independente. O Araguaína teve uma queda maior. Depois de ter sido campeão pela segunda vez em sua hitória, o Tourão do Norte fez uma campanha pífia no Tocantinense e acabou rebaixado.

FICHA
Estádio Leôncio Miranda, Araguaína - TO
Árbitro: Fabrício Nery Trindade (GO)
Assistentes: Evandro Gomes Ferreira (GO) e Gilvan Cavalcante dos Santos (TO)

Retornando - Parte 1

Não poderia ter sido melhor a estreía do Santa Cruz na Série D do Campeonato Brasileito. A equipe coral fez uma partida de muita superação e conseguiu bater o Alecrim-RN por 3 a 1, na tarde deste domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Os gols corais foram marcados por Thiago Matias (2) e Thiago Cunha. Jaime descontou para o Alecrim.
Mais de 16 mil tricolores lotaram o estádio Almeidão para empurrar o Santa Cruz. Apesar de ter criado inúmeras chances ainda na primeira etapa, a partida terminou empatada em 0 a 0 nos 45 minutos iniciais. Os atacantes Rodrigo Grahl e Thiago Cunha abusaram de perder gols.
 Logo aos 6 minutos, o atacante Thiago Cunha abriu o placar ao cruzar bola fechada que foi direto morrer no fundo do gol. Quando o torcedor tricolor ainda comemorava, Jaime empatou a partida. Chutou forte da entrada da área, a bola desviou em Memo e matou Tiago Cardoso. 1 x 1. Depois de um ataque bem articulado, a bola sobrou para Thiago Matias, que dominou na área e deslocou do goleiro, 2 x 1. Para fechar o placar, aos 39 minutos, Flávio Caça Rato invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro adversário. Pênalti. Thiago Matias cobrou mal, o goleiro deu rebote e o próprio capitão coral completou para o gol fechando o marcador em 3 a 1.
No próximo domingo o Santa Cruz volta a campo, desta vez, no Arruda para encarar o Guarani-CE. Já o Santa Cruz-RN recebe o Porto, de Caruaru. Já o Alecrim folga na tabela.

Caxias cede empate no fim

O Caxias deixou escapar no final de jogo a chance de somar a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. O time gaúcho recebeu a Chapecoense no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, na tarde deste domingo, e empatou por 2 a 2. Essa foi a estreia de ambos os clubes.
Com o empate por 2 a 2, os times dividem a segunda posição, já que na outra partida do grupo, o Brasil derrotou o Santo André por 3 a 2 e é o líder agora. O jogo foi disputado em um gramado encharcado, impossibilitando um futebol mais técnico e deixando o jogo mais pegado.
O Caxias entra em campo somente na terceira rodada, no dia 30 de julho, às 16 horas, contra o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel. A Chapecoense também enfrenta o Santo André. O confronto será em Chapecó, no dia 24, às 15 horas.

Gols do Caxias

Ramalhão perde na estreia

Rebaixado duas vezes seguidas no Campeonato Brasileiro, da Série A para a Série C, e também recém-caído no Paulistão para a Série A2, o Santo André estreou com o pé esquerdo no Brasileiro da Série C, equivalente à terceira divisão. Mesmo atuando em casa, neste domingo à tarde, o Ramalhão perdeu para o Brasil, de Pelotas, por 3 a 2. O gol da vitória gaúcho saiu aos 45 minutos do segundo tempo, numa cabeçada do veterano Marcos Denner, ex-Guarani.
O Santo andré, agora, segura a lanterna do Grupo D, liderado pelo Brasil, com três pontos. Em seguida aparecem Caxias e Chapecoense, que empataram, por 2 a 2, em Caxias do Sul. O Joinville completa o grupo, mas folgou nesta rodada inaugural. Os cinco times vão jogar entre si em dois turnos e apenas os dois primeiros colocados vão chegar à segunda fase.
Na segunda rodada, no próximo domingo, às 15 horas, o Santo André vai enfrentar a Chapecoense, na cidade de Chapecó do Sul, em Santa Catarina. O Brasil vai atuar em casa, às 16 horas, diante do Joinville, que folgou na primeira rodada.