quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Ceará assume a ponta

O Ceará não deu sopa para o azar e venceu o Crato por 1 a 0, fora de casa, na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense, e vai dormir na liderança da competição, com 13 pontos, dois a mais que o rival e vice, Fortaleza. Iarley fez o gol da vitória do Vozão, aos sete minutos do segundo tempo.

Juventude vence Caxias em clássico

O Juventude assumiu nesta quinta-feira a liderança do Grupo 2 do Campeonato Gaúcho. Em jogo disputado no Estádio Alfredo Jaconi, o Juventude levou a melhor no clássico local com o Caxias. Jardel e Cristiano fizeram os gols do triunfo por 2 a 1. Lima descontou.Com o resultado, o Juventude chegou a nove pontos no Grupo 2 e mandou para o segundo lugar o Grêmio, que tem oito pontos. O Caxias, que faz parte do Grupo 1, soma sete pontos e, com a derrota, aparece em terceiro lugar na chave.

Cerro Porteño vence o Petare pela Pré-Libertadores

O Cerro Porteño começou bem sua caminha na Libertadores 2011 e saiu na frente na disputa por uma vaga na fase de grupos da competição. Na noite desta quinta-feira, o time paraguaio derrotou por 1 a 0 Deportivo Petare, da Venezuela, no estádio General Pablo Rojas, em Assunção, no Paraguai. O centroavante argentino Nanni, de cabeça, marcou o gol da vitória, aos 25 minutos do segundo tempo.

IMBATÍVEL!? Santa Cruz chega a 6 vitórias seguidas, e pensa no Clássico das Emoções

Paulo Paiva/Eps. DP/D.A PressAvassalador. Assim está o Santa Cruz neste início do Campeonato Pernambucano. Após vencer as cinco primeiras rodadas do Estadual, o Tricolor chegou a sexta vitória nesta quinta-feira, quando bateu o Petrolina por 2x1, no Arruda. Um jogo de um tempo só: o primeiro, onde as equipes mostraram todo o futebol e fizeram todos os gols. A etapa final passou em branco: lapso dos corais, incompetência do Tigre, agora sexto colocado, em aproveitar as bobeiras.

Santa Cruz Com: Tiago Cardoso; Jackson, Thiago Matias, Leandro Souza e Alexandre Silva; Jeovânio, Memo, Weslley e Mário Lúcio (Renatinho); Thiago Cunha (Éverton Sena) e Laécio. Técnico: Zé Teodoro

Petrolina Com: Romero, Thiaguinho, Lau, Uílton e Jefferson. Juninho, Fábio, Bruno Maranhão (Jackson) e Robertinho; Alemão (Luís Paulo) e Fernando. Técnico: Neco

Local: Estádio do Arruda

Árbitro: Antônio Hora Filho
Assistentes: Alcides Lira e Elan Vieira
Gols: Jackson e Laécio (S); Robertinho (P)
Cartões amarelos: Memo e Thiago Matias (S)
Público: 23.583
Renda: R$ 197.770,00

Náutico vence Vitória, e pensa no Clássico das Emoções

O Náutico conquistou um difícil, mas importante triunfo diante do Vitória, hoje, no estádio Carneirão. Um gol marcado pelo atacante Rogério, num dos poucos lances em que se viu algo parecido com “futebol” em campo, devido à péssima condição do gramado, garantiu os três pontos para o Timbu, que chega à terceira vitória no Campeonato Pernambucano e se mantém no G4, na quarta colocação, com 11 pontos.

Vitória Com: Jailson; Cleyton, Joel Kiki e Marcelo; Diego Fiúza, Aguimeron, Da Silva, Paulo Victor (Edvan), John (Felipe Feitosa) e Lucián; Wellington (Gustavo). Técnico: Peu Santos

Náutico Com: Douglas; Flávio, Walter, Jorge Fellipe e Jeff Silva; Éverton, Élton (Derley) e Eduardo Ramos; Philip (Bruno Meneghel), Ricardo Xavier e Rogério. Técnico: Roberto Fernandes

Local: Carneirão (Vitória de Santo Antão).

Árbitro: Gleydson Leite.
Assistentes: Ubirajara Ferraz e Albert Júnior.
Gols: Rogério (aos 17 minutos do 1oT).
Cartões amarelos: Paulo Victor (V), Rogério, Philip (N).
Público: 6.294.
Renda: R$ 37.280.
Preliminar: Vitória 0 x 2 Náutico.

Flu é 100% / Vasco é 0%

Cem por cento e sem sustos. O Fluminense não precisou fazer muita força e contou com noite inspirada de Carlinhos e Souza para vencer o Macaé por 3 a 1, no Engenhão, nesta quinta-feira, pela terceira rodada da Taça Guanabara. Com um golaço, o lateral abriu o placar e ainda deu o passe para o meia marcar o segundo. Em cobrança de falta, o camisa 7 também fez o terceiro. Róbson descontou ao aproveitar falha do estreante Diego Cavalieri.
Acabaram as desculpas. Com o time completo pela primeira vez no torneio, o Vasco foi derrotado pelo Boavista, nesta quinta-feira, no Engenhão, por 3 a 1 (gols de Tony, Frontini e André Luis. Marcel descontou). Com o resultado, o clube chegou à marca de três derrotas seguidas no Carioca, igualando seu pior começo de campeonato (em 84, só pontuou na quarta rodada). Com direito a “olé” de seus próprios torcedores, o time de São Januário viu suas chances de chegar à semifinal da Taça Guanabara praticamente acabarem. Sem um ponto sequer, a equipe, que está na lanterna do Grupo A, precisa vencer os quatro duelos que restam e ainda torcer contra seus adversários. O Boavista, por sua vez, chegou aos sete pontos e está em terceiro lugar na chave.

Gols Fluminense 3x1 Macaé

Corinthians e Grêmio só empatam na Libertadores

A vibração deu lugar ao nervosismo. O apoio virou impaciência. Na Libertadores, muitas vezes o Corinthians não parece Corinthians. Sem a força que lhe é característica em jogos decisivos e sem o apoio incondicional da Fiel, o Timão apenas empatou por 0 a 0 com o colombiano Tolima na noite de ontem, no Pacaembu, em partida válida pela primeira fase da competição sul-americana.
Empate fora de casa. E ainda marcando dois gols. No papel, o 2 a 2 do Grêmio diante do Liverpool-URU, ontem, no Centenário (Montevidéu), pela fase preliminar da Taça Libertadores, não pode ser considerado ruim. Mas ficou para os tricolores um gosto de que poderia ter sido melhor. O time esteve duas vezes em vantagem no marcador, mas permitiu que a equipe uruguaia empatasse.
O Jaguares de Chiapas deixou muito bem encaminhada sua classificação para a fase de grupos da Taça Libertadores. Na noite desta quarta-feira (madrugada de quinta no Brasil), o time mexicano derrotou o Alianza-PER por 2 a 0, no Estádio Alejandro Villanueva, em Lima, e agora poderá até perder por um gol de diferença o embate decisivo em casa para seguir na competição.

Sport e Salgueiro só empatam

A excursão do Sport pelo Sertão terminou com apenas um ponto para os rubro-negros. É bem verdade que ontem, no Cornélio de Barros, os comandados de Geninho apresentaram um futebol muito mais aplicado do que na partida contra o Araripina. Mas, não foi suficiente para bater o Salgueiro em seus  domínios. O resultado de 0 a 0 manteve o Leão na sexta colocação do Pernambucano. O próximo compromisso é com o Vitória, na próxima segunda-feira, na Ilha do Retiro.

Salgueiro Com :  Marcelo; Rogério Serra (Rogério Rios), Eridon, Henrique e Josa; Lismar, Wendell (Neto Maranhão), Edu Chiquita e Clébson; Fágner e Hugo Henrique (Jorginho). Técnico:Cícero Monteiro.
Sport Com : Magrão; Igor, Tobi, André Astorga e Dutra; Daniel Paulista (Joédson), Germano e Fabrício; Carlinhos Bala, Ruan (Élvis) e Alessandro. Técnico: Geninho.
Local: Cornélio de Barros (Salgueiro)
Árbitro: Carlos Costa
Assistentes: Jossemmar Diniz e Pedro Wanderley
Cartões amarelos: Germano e André Astorga (SP) e Edu Chiquita e Lismar (SA)
Renda: R$10.920,00
Público: 4.589

Santos empata, São Paulo vence apertado

O São Caetano brecou o embalo santista no Paulistão. Nesta quarta-feiraOntem, na Arena Barueri, o Santos, que havia vencido seus três primeiros jogos, começou em cima e deu pinta de que faria mais uma vítima. Mas o Azulão mostrou força, poder de reação e empatou o jogo em 3 a 3 após estar duas vezes atrás no placar. Aliás, foram os primeiros gols da equipe do ABC no Estadual. Já o Peixe mantém sua média de três gols por jogo. Dessa vez, porém, a defesa não ajudou, cometendo várias falhas de marcação e posicionamento.

A irregularidade segue acompanhando o São Paulo no Campeonato Paulista. Depois de um primeiro tempo muito fraco, quando a equipe foi totalmente dominada pelo Americana, com uma alteração no intervalo e mudança radical de postura, o Tricolor acordou na etapa complementar e atropelou um dos caçulas da competição no segundo tempo. No fim, a equipe comandada por Paulo César Carpegiani venceu por 4 a 3 a partida realizada nesta quarta, no estádio Décio Vitta.

Paraná e Atlético apanham

O Atlético-PR decepcionou mais uma vez e perdeu para o Operário, na noite de ontem, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O atacante Hevandro fez o único gol do jogo. Com o resultado, o Furacão permanece com seis pontos e cai para a sétima posição. Já o Operário venceu a segunda partida e subiu para oitavo.A derrota do Paraná Clube por 3 a 1 para o Roma, em Apucarana, pelo Campeonato Paranaense, deixou o time em uma situação complicada. Com o resultado, o Tricolor da Vila Capanema permanece pela segunda rodada consecutiva na lanterna da competição, com apenas um ponto. O Roma vai a sete pontos. Robenval, Alex e Paulo Sérgio marcaram para o time da casa; Rafael Vaz descontou.

Gol salvador no fim, salva o Goiás

Depois da derrota por 5 a 1 para o Crac e do empate em 0 a 0 com o Vila Nova, o Goiás conseguiu abrandar a crise e venceu o Morrinhos por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. Amaral fez o gol salvador aos 47 do segundo tempo.  Com o resultado, a equipe verde está com sete pontos, na quinta colocação.

Inter B goleia

O Inter B alcançou aquilo que mais queria a quatro dias de um Gre-Nal: goleada, atuação sólida e embalo para o clássico. O Colorado foi a Santa Maria na noite de ontem, e bateu seu xará por 4 a 1. Foi a terceira vitória seguida das promessas do Beira-Rio no Campeonato Gaúcho. Rodrigo Moledo, Ricardo Goulart, Thiago Humberto e Mineiro fizeram os gols do triunfo dos visitantes. Dinei descontou para o Inter-SM, que confirmou a recente rotina de saco de pancadas no Estadual - foi vazado 12 vezes em três jogos.

Vitória e Bahia vencem

O Vitória conquistou mais três pontos na noite desta quarta-feira ao derrotar o Vitória da Conquista, no Barradão, por 2 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano. Dessa forma, o time rubro-negro chegou a seu segundo triunfo seguido e chegou a seis pontos, passando a ser líder do Grupo 2.
Já o Bahia teve um jogo dramático, fora de casa, contra o Ipitanga. O resultado estava em 2 a 2 até os 43 minutos do segundo tempo, quando Maurício marcou para o Tricolor o que parecia ser o gol da vitória. Só que, aos 48, Sassá colocou tudo igual
de novo e deixou o Bahia apenas na quarta colocação do Grupo 1, com quatro pontos. O time da casa tem o mesmo número de pontos e está na mesma posição, só que no outro grupo. Jael e Camacho deixaram o Tricolor na frente, antes que Leílson e o mesmo Sassá igualassem o placar antes dos dois gols no fim.

Fortaleza tropeça, mas é líder

O Fortaleza decepcionou os torcedores que foram ontem ao estádio Alcides Santos (Pici) ao não passar de empate por 2 a 2 com o Guarani de Juazeiro. Léo Andrade fez os gols do Leão, com Niel, duas vezes, anotando para os visitantes.Com o resultado, o Fortaleza se isolou na liderança do primeiro turno do Campeonato Cearense, com 11 pontos. Entretanto, o Tricolor de Aço pode ser ultrapassado pelo Ceará, que tem dez pontos e nesta quinta-feira visita a equipe do Crato. Com oito pontos, o Guarani de Juazeiro aparece em quinto lugar.

Figueirense empata e é vice-líder

O Figueirense tropeçou em Itajaí e perdeu a liderança do Campeonato Catarinense para o Chapecoense, nesta quinta-feira. Com o empate em 1 a 1 com o Marcílio Dias, o Alvinegro passou a ter oito pontos ganhos, dois a menos que a equipe de Chapecó, que derrotou em casa o Metropolitano, por 1 a 0. O gol da vitória do novo líder do Estadual foi feito aos 42 minutos do segundo tempo, marcado por Aloísio. Com o empate, o Marcílio Dias passou a somar cinco pontos. Já o Metropolitano ficou com sete.

Botafogo e Flamengo 100%

No último domingo, o Botafogo teve a "ajuda" de dois gols contra para dar início à goleada sobre o Cabofriense. Ontem, também contou com a sorte ao se beneficiar de erros da defesa adversária para vencer por 4 a 1 o Madureira, no Engenhão, pela terceira rodada da Taça Guanabara. Mesmo com um jogador a mais durante todo o primeiro tempo, o Alvinegro teve uma atuação de altos e baixos, que irritou os pouco mais de 2 mil torcedores presentes ao estádio. O trio de ataque formado por Herrera, Loco Abreu e Caio, além do lateral-direito Alessandro, marcaram os gols do time de Joel Santana.

As boas-vindas foram para Thiago Neves, mas a noite de ontem, teve outro dono. O atacante Wanderley caminha a passos largos como forte candidato a xodó da torcida rubro-negra. No estádio Cláudio Moacyr, em Macaé, em dia de pouco brilho da equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo, o camisa 33 decidiu ao marcar os dois gols da vitória sobre o Americano, pela terceira rodada da Taça Guanabara. Se Thiago Neves foi um estreante discreto, Wanderley chamou a atenção como goleador e pela vibração. A euforia na hora de comemorar é marca do jogador, que começa a brigar por um lugar no time titular.