sábado, 15 de outubro de 2011

Vitória vence Goiás de virada!

O sonho do acesso continua. Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Vitória derrotou o Goiás, no Barradão, e se mantém na briga pelo retorno para a Primeira Divisão. Depois de ficar por duas vezes atrás no placar, o Rubro-Negro venceu por 3 a 2 na noite deste sábado, em partida válida pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, o Vitória conseguiu cumprir a missão de se aproximar dos quatro primeiros colocados da Série B do Campeonato Brasileiro. Os três pontos conquistados no Barradão colocam o time baiano a seis pontos do quarto colocado, o Náutico, e com reais chances de entrar no G-4 até o final da competição. O time baiano chegou à sétima posição, com 44 pontos.