quinta-feira, 17 de março de 2011

Grêmio só empata com o Huánuco

City é eliminado da Liga Europa

O futebol é a prova viva de que apenas talento não é o suficiente. E dá exemplos de vez em quando o quão cruel pode ser a falta de um suporte psicológico. Mario Balotelli, comprado por quase R$ 70 milhões, foi o nome da eliminação do Manchester City para o Dínamo de Kiev, nesta quinta-feira, no City of Manchester, pelas oitavas de final da Liga Europa. Mas não por lutar até o fim e ser o melhor em campo.
Os ingleses, que precisavam vencer por dois gols de diferença, fizeram 1 a 0, gol de Kolarov. O gol que levaria o jogo para a prorrogação não veio por pouco - a impressão é de que realmente sairia se o polêmico atacante italiano estivesse em campo durante os 90 minutos. Com uma entrada criminosa, ainda aos 35 do primeiro tempo, ele foi expulso.
A equipe do bilionário sheik Mansour bin Zayed Al-Nahyan se junta ao Paris Saint-Germain entre os eliminados. Em outro jogo da fase, os franceses não conseguiram devolver o placar de ida e somente empataram com o Benfica, por 1 a 1, no Parque dos Príncipes. Gaitán abriu o placar para os portugueses, com Bodmer descontando.
Ambos os clubes conhecerão seus adversários já nesta sexta-feira. A partir das 9h, pouco depois do sorteio das quartas de final da Liga dos Campeões, a Uefa organiza em sua sede, em Nyon, na Suíça, os confrontos da Liga Europa. Não há quaisquer restrições e todos podem se enfrentar.

Bobeada no fim faz Ipatinga perder vantagem

Com times equilibrados, Ipatinga e Avaí precisavam de algo a mais para sair de campo com a vitória. Os mineiros alcançaram no início do segundo tempo, mas bobearam no fim. Assim, os times saíram do gramado do Ipatingão com um empate por 1 a 1, ontem, pela segunda fase da Copa do Brasil.
E o duelos dos invictos em 2011 terminou empatado. Brasiliense e Ceará, que ainda não perderam nesta temporada, ficaram no empate sem gols, na noite de ontem, no Estádio do Serejão, em Taguatinga, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil.

Caxias/RS e Sampaio Corrêa/MA vencem o primeiro jogo e abrem vantagem

Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Caxias conquistou um grande resultado ontem. O time gaúcho viajou até João Pessoa e trouxe na bagagem uma vitória sobre o Botafogo, por 1 a 0, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. A partida marcou a estreia do técnico Luiz Carlos Ferreira no time grená, e o único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Marcelo Ramos.
Ameaçado de rebaixamento no Campeonato Paulista, o Santo André também não começou bem a segunda fase da Copa do Brasil. Ontem à noite, pelo jogo de ida, perdeu para o Sampaio Corrêa, por 3 a 2, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, capital do Maranhão.

Atlético/PR elimina o Paulista e se classifica

O Atlético-PR também se classificou para as oitavas na Copa do Basil sem a necessidade do jogo de volta. Com dois gols de Nieto, em jogadas idênticas criadas por Paulo Baier, o time paranaense venceu o Paulista por 2 a 0 no Jaime Cintra, em Jundiaí, e evitou o jogo de volta em Curitiba.
Classificado, o Atlético-PR espera o vencedor de Bahia e Paysandu, que se enfrentam no próximo dia 30. A primeira partida será em Belém.

Gols

Flamengo vence Fortaleza no Castelão e se classifica

O “bonde do Mengão sem freio” atropelou mais um em 2011. Ainda sem saber o que é derrota na temporada, o Flamengo precisou jogar o mínimo para vencer o Fortaleza por 3 a 0 no Castelão e garantir, sem a necessidade do segundo jogo, a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil.
O resultado coloca o time de Vanderlei Luxemburgo só esperando pelo próximo adversário, que sairá do confronto entre Guarani e Horizonte. Os dois times se enfrentam nesta quinta-feira, no Ceará. O Bugre tem a chance de eliminar o jogo de volta, caso vença por dois gols.

Gols

Palmeiras dá SHOW e se classifica

O Palmeiras está classificado às oitavas-de-final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, o Verdão teve uma atuação muito boa e precisou somente de 45 minutos para fazer 4 a 0 diante do Uberaba, no Estádio João Guido, pela partida de ida da segunda fase. Luan (duas vezes) e Kleber (duas vezes) fizeram os gols do time paulista. Além do time mineiro, o Palmeiras teve que encarar o gramado em péssimas condições, o que fez a diretoria palmeirense pedir o adiamento do jogo.

Assim, o Palmeiras elimina a necessidade do jogo de volta, que aconteceria no próximo dia 29, em São Paulo. Agora, o Verdão aguarda pelo classificado do embate entre Sampaio Corrêa-MA e Santo André. No jogo de ida, em São Luís, o time maranhense venceu, por 3 a 2. Agora, precisa somente de um empate na volta, no ABC Paulista, para garantir a vaga.

Gols

Náutico elimina Baungu e está nas Oitavas

O Náutico fez valer seu favoritismo nesta quarta-feira e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Timbu foi até Volta Redonda e com dois gols do meia Eduardo Ramos bateu o Bangu por 2 a 0, pelo jogo de ida da segunda fase da competição nacional. O gol da classificação saiu somente nos acréscimos da partida.
A vitória fez com que o time pernambucano se classificasse sem a necessidade do jogo da volta, ficando apenas no aguardo para saber quem será seu adversário. O Timbu enfrenta nas oitavas de final o vencedor de Vasco e ABC-RN, que fazem o primeiro jogo no próximo dia 30, em Natal.