segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Atlético-PR 3x2 Santos

O Santos conheceu sua segunda derrota seguida no Brasileirão. Na noite deste domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba, foi superado pelo Atlético-PR, por 3 a 2, com um gol de Marcinho, aos 46 minutos do segundo tempo. O jogo foi válido pela 13ª rodada.
O resultado tirou o Atlético-PR da lanterna. Com oito pontos, ultrapassou o América, que tem o mesmo número de pontos, mas menos vitória. O Santos, com dois jogos a menos, permanece na zona de rebaixamento, agora com 11 pontos, na 17ª colocação.
O Peixe volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Vasco no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, às 21h50. Já o furacão, só joga um dia depois no Serra Dourada em Goiânia, contra o seu xará, às 21 horas.